Шикарный дом Селены Гомес в Лос-Анджелесе за 2,9 млн. долларов

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы с Вами «отправимся в гости» к замечательной певице и прекрасной актрисе — Селене Гомес. Не так давно Селена съехала от родителей, и поселилась в просторном особняке площадью 6600 квадратных метров, стоимостью 2,9 млн. долларов (дом расположен в Тарзане Лос-Анджелес). Уютное гнездышко мисс Гомес утопает в пышном обрамлении потрясающего сада, на территории дома предусмотрен комфортабельный бассейн, теннисный корт и баскетбольная площадка. Дом окружен высоким кованым забором, оснащен автоматическими воротами, серьезной системой безопасности  и стоянкой на 5 авто. Центральный вход привлекает ярко-красной дверью, и вымощенной камнем дорожкой с квадратным фонтаном и несколькими лавочками. Сам дом располагает на своей площади шесть ванных комнат, шесть спален, музыкальную комнату, гардеробную, прачечную, столовую для гостей, домашнюю столовую, две кухни (одна для шеф-повара), просторную гостиную с уютным камином, комнату для прислуги, несколько комнат для отдыха, библиотеку, бассейн. Для гостей на втором этаже дома подготовлена шикарная комната класса люкс, с отдельным входом, и балконом с эффектным видом на зеленый сад.

Дом Селены Гомес фото

Интерьер дома Селены Гомес не менее впечатляющий, чем его прилегающая территория, дизайнеры потрудились на славу, все помещения кажутся очень уютными и обжитыми. Причем дизайн интерьера не кажется каким-то «звездным», есть масса прекрасных идей, которые практически каждый может воплотить в своем доме. Ну, что же «прогуляемся» по дому!?

Содержание страницы

  • Дом Селены Гомес или интерьер дома Селены Гомес.
    • Центральный коридор.
    • Гостиная с камином.
    • Ванная комната.
    • Детская комната.
    • Комната отдыха.
    • Кухня-столовая.
    • Вторая кухня.
    • Спальни.
    • Столовая.

Дом Селены Гомес или интерьер дома Селены Гомес.
Центральный коридор.

Коридор и отходящие от него помещения покрыты темным ламинатом с лаковой поверхностью. В передней части пол покрыт серым ковром, дальше мы можем видеть парочку ковров песочного оттенка. Чтобы помещение не казалось пустым, в его дальней части на стене закреплено панно с фотографиями.


Гостиная с камином.

Темный пол, светлый потолок, строгие линии потолочного плинтуса, неброский оттенок стен,  данные детали делают интерьер холодным, но дизайнер сумел избежать подобного эффекта, обратите внимание тепла помещению добавляет массивный деревянный стол, несколько напольных ковров песочного оттенка, люстра с лампочками имитирующими свечи, и конечно же шикарный камин. Также можно заметить несколько цветных деталей – картина над камином, статуэтки и книги на полках. Кроме того просто нельзя не отметить вид из окна, он восхитителен!


Ванная комната.

Помещение выглядит очень стильно, чувствуется вкус, белоснежное оформление мебели, пола и потолка привлекают внимание. А чтобы комната не казалась скучной, дизайнер добавил несколько золотых зеркальных рам, и парочку мягких кресел.


Детская комната.

Мисс Гомес даже предусмотрела комнату для своей маленькой сестрички, заметно, невооруженных глазом, что ее сестренка любит проводить здесь время! Интересно, что актриса решила уйти от устоявшейся традиции погружать комнаты для девочек в розовый цвет. Здесь мы видим приятный оттенок голубого тона, а также белые элементы — кровать, дверь, оконную раму, стеллажи для мелочей.

Комната отдыха.

Здесь в качестве акцентов используются серебристые элементы, данный оттенок можно заметить в оформлении напольного ковра, цветочных ваз. Также нельзя не отметить тот факт, что металлического оттенка журнальный столик великолепно сочетается с коричневой обивкой дивана. Напротив дивана на стене закреплен телевизор, а на тумбе установлено шикарное декоративное дерево!


Кухня-столовая.

Данная комната поделена на несколько комфортабельных зон: место для готовки, барная зона, столовая зона и место для отдыха. Я хотела бы отметить зону отдыха, здесь великолепно подобран угловой серый диван с множеством подушек, а также массивный деревянный кофейный столик.
Дом Селены Гомес фото


Вторая кухня.

Данное помещение очень похоже на предыдущее, за исключением оформления кухонного гарнитура, здесь преобладает золотой оттенок, который наполняет теплом помещение. В этом помещении также установлен диван двух разных тонов – светло-серого и темно-серого, возле дивана разместился невысокий журнальный столик на резных ножках.


Спальни.

Шикарная цветовая гамма помещений просто не может остаться не замеченной, особенно впечатляют кровати, выполненные в стиле Гламур, с эффектными изголовьями. Кроме того привлекают внимание потолочные люстры – яркие и эффектные.


Столовая.

Интересно, что дизайнер подобрал принципиально отличающиеся места для сидения вокруг стола, здесь мы можем наблюдать длинную банкетку, мягкую лавочку со спинкой и несколько закругленных кресел. В этом помещении использована приятная цветовая гамма, несмотря на ее холодный подтекст, серый цвет с едва уловимыми фиолетовыми нотками воспринимается действительно очень положительно.

Интерьер дома Селены Гомес на самом деле детально продуман, в нем в общем-то нет ничего лишнего, дизайнер великолепно распорядился пространством, об этом говорит не только удачно подобранная мебель, но вся цветовая гамма помещений!

Друзья, теперь Вы знаете какой дом у Селены Гомес, может быть Вам понравились какие-то дизайнерские решения, использованные при оформлении особняка актрисы, пишите отзывы в комментариях, интересно узнать Ваше мнение! Лично мне дом Селены Гомес в Лос-Анджелесе показался действительно уютным, комфортным и интересно оформленным! Уважаемые читатели, рубрика «дома знаменитостей» будет постоянно пополняться, чтобы не пропустить выход нового обзора, рекомендую подписаться на получение новостей с сайта «Уют в Доме». До новых встреч!

Загрузка ...