Шикарное поместье Джонни Деппа в Нэшвилле (штат Теннесси)

Звезда «Пиратов Карибского моря» — Джонни Депп довольно активно скупает недвижимость, в частности ему принадлежит действительно шикарный дом в Нэшвилле (штат Теннесси). Известно, что данное поместье актер приобрел за 17,5 млн. долларов, и вилла носит очень красивое название – Bella Rosa. Территория владений занимает 19 гектаров земли, а сам особняк вместил 19 тыс. кв. метров. Впечатляет, не так ли?! Но Вы еще не видели внутренне оформление, которое очень похоже на убранства замков или дворцов. Ну не будем томить, перейдем непосредственно к изучению фото.

Поместье Джонни Деппа в Нэшвилле.

Этот дом красив как внешне, так и внутренне, все детали особняка продуманы, и буквально кричат о своей роскоши. И стоит отметить, роскошно здесь все, начиная от мелких деталей интерьера, и заканчивая отделкой стен, пола и потолка. Чего только стоят огромные колонны в холле, выполненные в греческом стиле – взор трудно отвести от такой красоты! Далее непременно стоит заострить внимание на камине, он очень крупный, массивный, декорирован лепниной, и является настоящим украшением столовой. К слову сказать, камин есть также и в одной из гостиных, но оформлен совершенно в другом стиле, скорее Шале, чем классицизм. А вообще, камины в этом поместье присутствуют во многих помещениях – кабинете, второй гостиной, спальне, всего их девять штук!

Что касается количества помещений, то в этом трехэтажном здании комфортабельно разместились 4 спальни, довольно большой кинозал, большая кухня, 7 ванных комнат, огромный холл, столовая, библиотека, рабочий кабинет, винный погреб, гараж, рассчитанный на 7 автомобилей, гардеробная и парочка подсобных помещений. И естественно, все помещения выдержаны в едином стиле — классическом.

Фото дома Джонни Деппа.

Вот такой получилась сегодняшняя прогулка по одному из поместий Джонни Деппа, согласитесь, было очень интересно посмотреть, как живет актер, какие у него предпочтения в оформлении помещений! Как оказалось он ценит роскошь и королевские убранства, и стоит отметить вкус у него отменный!

Загрузка ...