Черно-белый интерьер кухни со столовой

Кухня и столовая выполнены в одной цветовой гамме. Белый и черный цвета эффектно контрастируют друг с другом и подчеркивают элегантность мебели. Столовая посуда выдержана в стальном и белом цветах, и отлично вписывается в интерьер.

Одним из главных атрибутов любого жилья и гордостью хозяйки является кухня. Кухонное пространство обустраивается с учетом функциональности и комфорта, поэтому каждый предмет, располагающийся в этой зоне, оптимален, с точки зрения его использования.

Остановите свой выбор на одном цвете, который и будет основным, другой цвет будет использоваться в дополнениях и акцентах к нему. Доминирующий черный цвет в интерьере придаст пространству глубины, эпатажа и характера, а белый цвет в дизайне, в качестве основного, расширит объемы и наполнит комнату светом и воздухом.

Для смягчения и облегчения цветового черно-белого контраста используется серый тон. Он визуально сглаживает оттеночные перепады и хорошо гармонирует с основным цветовым сочетанием черного и белого, а также с современной бытовой техникой и мебелью.

Черный пол, это не обязательно только цвет графита, можно выбрать темно-шоколадный, кофейный или темный оттенок венге. На кухне востребована керамическая плитка, напольные плиты большого формата, керамогранит, ламинат или наливной пол.

Впрочем, пол в черно-белом интерьере вполне может быть более нейтральным – светло-серым или песочно-бежевым.

При грамотном совмещении черного и белого в интерьере, вполне возможно добиться максимального выразительного эффекта, получив то место в доме, где царит спокойствие и умиротворение, где властвует безупречная гармония и бесконечный баланс.

Загрузка ...