Хрустальная люстра в интерьере

Хрустальные люстры в интерьере всегда были эталоном достатка и состоятельности дома. Именно хрусталь способен создать из крошечного огонька или лучика света целый фонтан ослепительных бликов и радужных брызг, только хрусталь смог облагородить, и свет простой свечи, и многоваттное электричество. Помпезное великолепие и дороговизна хрусталя требовали дворцовых или церковных интерьеров, а дизайнерские изыски мастеров сводились к количеству свечей, многоярусности и (как следствие) «неподъёмности» хрустальных люстр.

Меняются стили и направления, но красота и роскошь хрусталя остаются неизменными, теперь хрустальные люстры можно встретить не только в классических интерьерах гостиных, но и в прихожих, и в ванных комнатах, и на кухне. Но независимо от того, что освещают эти маленькие шедевры из хрусталя и света, они притягивают взгляд и восхищают.

Солидные и многоярусные композиции хрустальных люстр требуют высоких потолков и большого пространства, соответствующего интерьера. Антикварная мебель, картины в золочёных рамах достойная компания для такой люстры.

Если Ваши потолки не могут похвастаться высотой, а Вы не можете жить без хрустальной люстры, то повесьте её прямо над столом или над кроватью в спальне. Здесь она точно не будет мешать, и Вы сможете любоваться ею.

Изысканность и красота люстр из хрусталя восхищает, сегодня можно встретить и сложные вычурные композиции, и простые элегантные светильники, на любые вкусы и пристрастия.

Каскады хрустальных подвесок, словно струи воды, переливы света завораживают — атмосферу релакса и расслабления призван создать в спальне этот светильник.

Тонкие узоры и сложные переплетения, подсвечники и подвески этой хрустальной люстры создадут блики на полу и стенах, украсят Вашу гостиную или спальную.

Хрустальные графины, вазочки, штофы собраны дизайнером в оригинальный светильник. Этот сверкающий предмет интерьера может быть не много шутливым и ироничным.

Хрустальная люстра в интерьере — это, прежде всего роскошь, изысканность, элегантность и функциональность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *