Уютный дом Холли Берри в средиземноморском стиле

Актриса Холли Берри является ценительницей средиземноморского стиля оформления домашних помещений, именно поэтому ее вилла, расположенная на западе Лос-Анджелеса декорирована согласно данному направлению. Но также дом Холли Берри в Беверли-Хиллз частично дополнен нотками Прованса, что можно заметить в уличном декоре, обратив внимание на металлические крашеные лейки, глиняные горшки, витиеватые решетки на окнах.

Следует отметить, что согласно голливудским стандартам, дом является сравнительно небольшим, на его площади уютно разместились две спальни, две ванные, кухня-столовая, гостиная и кабинет. Примечательно, что приобрела его актриса в 2001 году за 2275000 долларов, и спустя годы выставила на продажу, установив ценник в 5000000 долларов. Хотя согласно слухам дом все же не был продан, и в нем поселилась мать Холли – Джудит Энн Берри.

Что касается оформления помещений, то посмотреть действительно есть на что, все вокруг такое невероятно милое и уютное, так и хочется прогуляться внутри, да и с наружи вид прекрасен. Пол внутри дома выстелен натуральной доской, а стены во многих помещениях покрыты натуральным декоративным камнем. Кроме того в доме присутствуют изящные кованые лестницы, а также множество функциональных закутков, где часто располагают небольшие рабочие или кофейные столики.

Кухня изготовлена из натурального дерева и вскрыта лаком, техника в данном помещении серебристая, и великолепно дополняет янтарный тон фасадов мебели.

В спальне находится большая массивная кровать с весомым изголовьем, а также объемный камин строгой формы.

Гостиная кажется очень простой и при этом невероятно милой, здесь установлен небольшой диванчик и парочка кресел, которые смотрят в сторону камина. К слову сказать, потолок здесь оформлен в истинном средиземноморском стиле, а именно представляет собой несущие деревянные балки.

Снаружи этот красивый, аккуратный домик буквально утопает в пышном обилии зелени, чего здесь только нет, огромные деревья, несколько разновидностей декоративных кустарников, масса шикарных цветов и т.д.

Ну вот и закончилась наша сегодняшняя прогулка по одному из самых уютных домов знаменитостей. Эта вилла действительно оставляет целый ряд положительных впечатлений, одно только то, что в ней нет намека на звездный пафос уже говорит о многом, возможно именно это и западает в душу. До новых встреч на страницах сайта «Уют в Доме».

Загрузка ...