Уютный дом Анджелины Джоли и Бреда Пита в Лос-Фелис

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы покажем Вам дом Анджелины Джоли и Бреда Пита в Лоc-Фелис  (престижный район в Лос-Анджелесе). Актеры приобрели этот особняк за 1,7 млн. долларов, его площадь составляет 1687 квадратных метров (5538 кв. футов). В доме расположены пять спален, кухня, столовая, несколько ванных комнат, кабинет, гостиная. Территория особняка снабжена двумя бассейнами разных размеров и буквально утопает в зелени. Так же возле основного дома имеются несколько построек, которые позиционируются как гостевые дома.

Содержание страницы

  • Возле дома.
  • Вход в дом.
  • Гостиная комната.
  • Спальня.
  • Вторая спальня.
  • Детская комната.
  • Рабочий кабинет.
  • Кухня.
  • Столовая.
  • Ванная комната.
    • Интервью со звездой:

Возле дома.

За приусадебной территорий ухаживают опытные садовники, участок буквально утопает в зелени, все кусты и газоны аккуратно подстрижены. Возле дома расположены два бассейна, один взрослый, другой детский. За домом находится открытое патио с красивой плетеной мебелью.

Дом Анджелины Джоли и Бреда Питта фото.
Вход в дом.

Входящих встречает яркая красная дверь с красивым дверным молоточком. Возле двери установлены крупные вазоны с цветами, а с правой стороны от нее висит красивый уличный фонарь.

Гостиная комната.

Гостиная выполнена в мягких светлых тонах, в таком помещении очень комфортно проводить время с друзьями или семьей. Здесь же установлен камин, белая мебель, а на полу лежит красный узорчатый ковер.


Спальня.

Одна из спален выполнена в светлом голубом тоне, по середине комнаты установлена комфортная кровать, а возле окна удобная кушетка.

Вторая спальня.

Эта комната оформлена, так же как и гостиная в светлой гамме, основным ее преимуществом можно считать выход на террасу, где установлены несколько удобных кресел.


Детская комната.

В одной из детских комнат установлено две кровати, стену венчает крупное зеркало в красной раме, в углу помещения стоит кресло и столик, эта комната также как и предыдущая ведет на террасу.

Рабочий кабинет.

Кабинет оформлен в коричневой гамме, с отделкой деревом и кожаной мебелью. В помещении присутствует камин и крупные стеллажи для книг.

Кухня.

Кухня — коридорного типа, и практически все ее стены заняты длинным кухонным гарнитуром. В углу помещения установлен столик со стульями на четыре персоны, семья обычно собирается за столом в столовой.

Столовая.

Столовая выполнена в светлой солнечной гамме, ее стены окрашены в желтый цвет, и она буквально утопает в естественном уличном свете, так как окружена крупными окнами. В центре комнаты стоит круглый обеденный стол со стульями на шесть персон.

Ванная комната.

Одна из ванных комнат выполнена в белой гамме, с легкими и ненавязчивыми синими элементами и полом из натурального дерева. Ванная смотрится очень аккуратно и уютно.

Интервью со звездой:

Дом Анджелины Джоли и Бреда Пита кажется уютным и комфортным, сразу видно на его обустройство потрачено масса времени и средств, а так как почти у каждого члена семьи есть своя личная комната (одна детская на двух человек, общая спальня родителей, остальные дети имеют отдельные комнаты), то по приезду в этот особняк все чувствуют себя комфортно.

Сайт «Уют в Доме» специально для своих читателей создал рассылку новостей, подписаться может каждый желающий, Вам нужно всего лишь заполнить подписную форму в сайдбаре.

Загрузка ...