Спальни со сводчатыми потолками

Потолки со сводами в спальне мгновенно преобразовывают уютное место для отдыха в нечто потрясающее и порой даже волшебное. Благодаря приподнятым потолкам комната не только выглядит более просторной и светлой, но еще и вызывает больше интереса.

С парящими потолками хорошо сочетаются как большие окна, которые запускают в спальню много естественного света, так и небольшие окошки, которые придадут пространству загадочности.

Сколько различных мелочей, вроде люстр, мелиорированной древесины, стропил, ярких цветов, в сочетании со сводчатыми или просто приподнятыми потолками создают неповторимый интерьер. Главное запастись вдохновением и можно преобразить спальню в сказочное место.

Сводчатые потолки в спальне обычно и так мгновенно привлекают к себе внимание, но их еще можно больше выделить за счет балок, сложенных в виде хребта. Такое решение отлично подойдет для дома в элегантном деревенском стиле.

В помещении в приморском стиле сводчатые белые потолки прекрасно гармонируют с нежными серыми стенами.

А вот придать эстетичности сельской спальне и привнести в нее игривую нотку гламура можно всего лишь при помощи роскошной люстры.

Неповторимую роскошь в спальной комнате можно создать, дополнив сводчатые потолки превосходными французскими дверями, выходящими на террасу.

Средиземноморский стиль легко привнести в спальню за счет успокаивающих цветов, характерных для морского побережья, белого цвета и выразительных деревянных балок.

Английский шарм можно усмотреть в деревянных приподнятых потолках без отделки, сочетании белого и бежево-коричневых цветах, а также элегантной мебели.

К сводчатым потолкам в спальне лучше всего подходят стены в белом, сером или голубом цвете, которые делают намек на особую атмосферу, а окончательно ее создать помогают разнообразные детали. Причем они могут, как легко отвлечь внимание от парящих потолков, так и наоборот сделать именно их центральным элементом в комнате.

Загрузка ...