Светлый интерьер квартиры

Чтобы сделать это местом обитания пары молодых путешественников, достаточно добавить в интерьер немножко современной мебели, ярких красок и геометрических узоров. На фоне белых стен, старинных деревянных половиц и кирпичной кладки, создаётся впечатление, что находишься на чердаке.

Первый этаж оформлен в виде открытого пространства, в котором объединились гостиная, столовая и кухонная зона. Такой простор даёт потрясающее ощущение свободы. Деревянные грубые столы с металлическим обрамлением в гостиной и столовой, в сочетании со светлыми цветами навивают особую атмосферу, но чтобы она не была слишком холодной достаточно было добавить немного жёлтого цвета и забавных элементов, таких как проволочная карта мира на стене в столовой, где можно размещать новые сувениры, после очередного путешествия. Необычная геометрическая форма карты позволила внести в пространство некой дерзкости.

Уютом и теплом веет от камина и вязаного пуфа. Все лишнее должно быть спрятано, а лучше всего это делать при помощи раздвижных панелей. Таким образом, можно выбирать или открытые полки в гостиной, или телевизор.

Белоснежная лестница, ведущая на второй этаж, подсвечена тёплым светом, что делает ее манящей и привлекательной.

Для оформлении спальни были выбраны бело-чёрные цвета, но и здесь нашлось место для нескольких ярких акцентов, например, для прозрачного жёлтого куба и витражных стёкол на двери. Особого внимания заслуживает чёрный войлочный коврик с узором, который смотрится на деревянном полу как огромная салфетка.

Наиболее яркими местами стали ванные комнаты. Неповторимый жёлтый цвет, особенно на разных поверхностях и в различных сочетаниях однозначно заряжает энергией, а вот чёрно-красный контраст не даёт заскучать и забыть о том, что такое страсть.

Загрузка ...