Простой и уютный дом Камерон Диаз в Беверли-Хиллз

Здравствуйте, уважаемые читатели! Рубрика «Дома знаменитостей» представляет Вашему вниманию дом Камерон Диаз. Сразу же хочется отметить тот факт, что интерьер дома мисс Диаз понравится в первую очередь людям ценящим простоту, уют и обилие декоративных элементов, глядя на дизайн помещений данного особняка понимаешь, что хозяйка любит украшать свое жилище милыми сердцу мелочами – подсвечниками, вазами, лампами, картинами и многим другим. Более того дом кажется настолько обжитым, что создается впечатление будто все эти декоративные предметы накапливались годами. Возможно это так и было, но сам дом актриса приобрела в 2010 году. Особняк Кэмерон Диаз расположен в Беверли-Хиллз на 3-х акрах земли, площадь самого дома составляет  5000 кв. футов (порядка 1524 кв. метров), и обошелся он актрисе в 10 млн. долларов. Стиль дома относится к загородному французскому и английскому, то есть смешан Прованс и Кантри. Здесь присутствуют балки на потолке, камень на стенах, обивка диванов в цветочек, множество простых декоративных предметов: различные подносы, вазы, подушки, светильники.

В доме предусмотрены три спальни для гостей, хозяйская спальня, несколько гостиных и комнат для отдыха, кухня, две столовых, несколько ванных комнат, во дворе открытое патио, бассейн, шикарный сад, теннисный корт.

Содержание страницы

  • Возле дома.
  • Гостиная комната.
  • Вторая гостиная.
  • Кухня.
  • Столовая.
  • Спальня.

Возле дома.

► Открытое патио с плетеной мебелью  – стол и удобные кресла. В вечерне время территория освещается множеством фонарей.

► Также на территории участка есть небольшая беседка с мягкой мебелью на несколько персон, к беседке ведет небольшая мощеная тропинка и чудесный миниатюрный мостик.

► Сад буквально утопает в зелени, здесь растут не только декоративные цветы и кусты, а также различные плодовые деревья

► Тенистый корт оснащен смотровой скамейкой, а также несколькими столбами с прожекторами, чтобы игру можно было продолжить и в темное время суток.


Гостиная комната.

Одна из гостиных комнат выполнена в теплой гамме, с миниатюрной мягкой мебелью, каминным порталом, довольно крупным журнальным столиком и множеством всевозможных декоративных деталей.

Вторая гостиная.

Данная комната располагается в непосредственной близости к небольшой кухне, здесь изобилует мягкая мебель, даже журнальный столик обит велюром.

Кухня.

На небольшой кухне присутствует камин, весь интерьер выглядит очень просто, в центре помещения стоит круглый столик с несколькими стульями.

Столовая.

Столовая выглядит более современно за счет модных в последнее время стульев.

Спальня.

В центре помещения стоит металлическая кровать, а сбоку от нее предусмотрен камин. В этом помещении, как и в других, потолок венчают деревянные балки.

Вот такой сегодня получилась прогулка по дому Кэмерон Диаз, особняк звезды внешне выглядит довольно пафосно, а внутри напротив — просто и даже скромно.  Видимо не все знаменитости привыкли жить в гламуре, есть еще звезды стремящиеся к провинциальной простоте, и дом Камерон Диаз является явным тому подтверждением.

Сайт «Уют в Доме» предлагает Вам подписаться на получение новостей с нашего интерьерного портала (подписку можно оформить через форму в сайдбаре).

Загрузка ...