Прогулка по звездному участку актрисы Джейми Чон

Сегодня сайт «Уют в Доме» предлагаем Вам посмотреть на зону патио, расположенную на участке актрисы Джейми Чон. Эта актриса известна по фильмам «Крик в общаге», «Мальчишник 2» и «Запрещенный прием». Известно, что для оформления заднего дворика, девушка привлекла дизайнеров из «Joss & Main», и стоит сказать, выполнили они свою работу на отлично, зона патио получилась очень уютной и стильной.

Зона патио во дворе Джейми Чон.

Для оформления заднего дворика дизайнеры выбрали множество стильных, интересных и необычных предметов. Здесь можно заметить нестандартный сервировочный столик на колесах, который в случае необходимости можно использовать как барную стойку. Отдельно хотелось бы отметить невероятно милые «ажурные» кресла, их белоснежный цвет так и навевает мысли о хрупкой, многогранной паутине, которая смотрится воздушно и нежно. Также здесь присутствует удобный плетеный диванчик с множеством графичных подушечек. По центру зоны отдыха постелен влагоустойчивый ковер с симметричным притом. Ну а самую центральную зону занимает крошечный круглый деревянный кофейный столик. По периметру всего патио можно заметить множество цветов в горшках, сразу видно, что актриса питает большую любовь к «зеленым друзьям».

Надеемся, Вам понравилась сегодняшняя миниатюрная экскурсия по дворику актрисы Джейми Чон, возможно, что-то из представленного на фото – запало Вам в душу, и Вы заходите сделать что-то похожее у себя в о дворе! До новых встреч на страницах нашего сайта.

Загрузка ...