Полностью реконструированный дом Кортни Кокс на берегу Тихого океана

Сегодня сайт «Уют в Доме» предлагает своим читателям «посетить» особняк звезды легендарного сериала «Друзья» Кортни Кокс (в сериале актриса играла роль Моники). Дом Кортни Кокс уютно расположился на возвышенности вблизи Тихого океана (Малибу, Калифорния, США). Известно, что изначальное состояние дома находилось на грани плачевного, ему срочно требовалась серьезная реконструкция. Но актрису не испугали трудности, она с большим рвением пустилась в бой, тем более что до актерской стези она планировала стать архитектором, но не доучилась по специальности, так как ее пленила мысль стать актрисой!

Дом Кортни Кокс.
Особняк актрисы Кортни Кокс.

Известно, что буквально сразу после приобретения недвижимости актриса наняла архитектора – Михаила Ковача, но при этом сама активно принимала участие в планировке жилища. Ну а над оформлением интерьера актриса работала совместно с дизайнером Трипом Хайничом. Результат на самом деле получился выше всяких похвал, дом получился необычайно светлый, уютный и максимально комфортный. Хотя справедливости ради стоит отметить, что прежний внешний облик дома тоже имел непревзойденный шарм, в частности шикарно смотрелось арочное окно на фасаде здания.  Ну как бы там ни было, а миру предстал прекрасный дом, оформленный в стиле Минимализм. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что работники идеально выровняли придомовую территорию, расстелили газон, выложили плитку, а также развили отличную зону для отдыха.

Дом после реконструкции.
Дом до реконструкции.

Что касается дизайна интерьера, то он непременно будет оценен по достоинству любителями современного стиля Минимализм. Все помещения оформлены в светлой палитре, взять к примеру гостиную, которая буквально утопает в обилии света. В этом помещении присутствуют панорамные окна, стеклянные двери, ведущие на террасу, а также камин, выложенный натуральным камнем.

Кухня также оформлена в белой палитре, исключением является серый пол, а также коричневые барные стулья.

В спальне установлена массивная кровать, а также небольшой, стильный рабочий столик.

Ванная комната значительно темнее других помещений, но смотрится по-настоящему роскошно.

Игровая зона с бильярдным столом оформлена в неком ретро стиле с крупным постером на стене.

А вот так выглядят зоны отдыха на террасе. Все детали хорошо продуманы, а уличная барная зона и вовсе поражает воображением. К слову сказать, ниже можете изучить кухонную зону, расположенную внутри здания, прилегающую к уличному бару.

Ну вот мы и прогулялись по дому Кортни Кокс, согласитесь, было интересно посмотреть, как живет актриса сыгравшая роль Моники в «Друзьях». Надеемся, Вам понравился данный обзор, оставляйте отзывы в комментариях!

Загрузка ...