Пентхаус Джастина Тимберлейка в Нью-Йорке за 28 млн. долларов

Сегодня сайт «Уют в Доме» предлагает Вам «прогуляться» по пентхаусу Джастина Тимберлейка, расположенного в перспективном районе Нью-Йорка – Трайбека. К слову название района происходит от Triangle Below Canal Street (в переводе с английского Треугольник Ниже Канал-Стрит). Этот микрорайон находится в Нижнем Манхэттене и считается престижным местом для приобретения недвижимости. Ну а знаменитости любят вкладывать средства в элитные дома и квартиры, чтобы в будущем их можно было продать по еще более выгодной стоимости. Именно по этой причине Джастин и приобрел пентхаус в данном местечке.

Известно, что в этом доме, квартиры также принадлежат звездам мировой величины – Дженнифер Лоуренс, Райну Рейнольдсу, Блейк Лайвли.

Пентхаус Джастина Тимберлейка в Нью-Йорке.

Стоимость пентхауса составила 28 млн. долларов. Известно, что здесь 4 огромных основных комнаты, несколько ванных комнат, кухня, подсобное помещение, а также большая терраса. Также в доме есть подземная парковка с въездом с обратной стороны здания. Внешнее оформление дома радует классическим дизайном, особенно интересно смотрятся множественные арочные оконные проемы, они придают облику зданию некий уютный подтекст. К слову, здание облицовано красным кирпичом, что невольно навевает мысли о легендарном и очень уютном стиле Лофт. Что касается оформления помещений, то посмотреть здесь действительно есть на что. Здесь царит двоякая атмосфера удачного объединения целого ряда стилей, допустим, кухня оборудована стильным гарнитуром, интересно смотрящимся на фоне деревянных потолочных балок, которые скорее присущи стилю Прованс или Кантри. Ниже можете изучить подборку фото жилья актера.

Надеемся, Вам понравилась небольшая экскурсия по дому знаменитого певца и актера Джастина Тимберлейка. Пентхаус смотрится одновременно уютно, свежо и гармонично, а ведь эти качества как раз и нужны для комфортабельного проживания в любимом доме. Без таких характеристик дом попросту будет отталкивать. Ну а в этом доме все манит продуманностью оформления интерьера, к тому же здание выгодно располагается в районе с развитой инфраструктурой!

Загрузка ...