Модный дом Орландо Блума в Беверли-Хиллз с подсветкой

Хотите посмотреть на дом Орландо Блума в Беверли-Хиллз?! Значит, Вы зашли по адресу, ведь в данном обзоре сайт «Уют в Доме» намерен продемонстрировать особняк звезды «Пиратов Карибского моря».  Вилла актера одноэтажная, занимает 370 кв.м. участка, и в ней уютно уместились следующие помещения: 4 спальни, 4 полноценных ванных комнат, просторная гостиная, столовая, кухня, личный кабинет, домашний кинотеатр, гардеробная, а также мелкие подсобные помещения.

Особняк Орландо Блума – стильное оформление эсктерьера и интерьера.

Для начала стоит сказать, что этот дом актер купил за 7 млн. долларов, и очень доволен вложением средств. Новая вилла полностью соответствует его современным взглядам на жизнь, ну а стиль минимализм в котором оформлены все домашние помещения явно говорит об аккуратности Орландо Блума. Все детали интерьера тщательно продуманы, здесь нет ничего лишнего, все одновременно просто, стильно и гармонично!

Известно, что дом был построен в 1950 году, а в 2011 году за его архитектуру взялся Мигель Анхель Арагонес, который в целом и сотворил, то здание, которые мы видим на фото.

Из интересных фишек хотелось бы отметить гостиную комнату с утопленным под пол диваном или правильнее будет сказать диванами. Дело в том, что в полу находится довольно крупная по площади ниша, в которой отлично устроились несколько диванов. Смотрится такой ход очень интересно! Из этой комнаты можно быстро и легко попасть на террасу, где есть бассейн. В целом, здесь все продумано для комфортного времяпрепровождения.

Фото виллы Орландо Блума.

Ну вот мы и прогулялись по светлому, просторному дому актера, согласитесь, посмотреть было на что, чего только стоит эффектная подсветка в разных помещениях, загляденье!

Загрузка ...