Милый дом Дженнифер Лоуренс за 8,22 млн. долларов

Здравствуйте, дорогие читатели! Продолжаем экскурс по домам знаменитых людей, сегодня «отправимся в гости» к звезде фильма «Голодные игры» — Дженнифер Лоуренс. Дом Дженнифер Лоуренс располагается в городе ангелов – Лос-Анджелесе, площадь поместья ни больше, ни меньше 1691 кв. м. Жилье актрисе обошлось во внушительную сумму — 8,22 миллионов долларов. Известно, что ранее (в разные времена) данное поместье принадлежало следующим знаменитостям: Джессике Симпсон, Тому Фрестон, Рику Йорну и Полу Хогану. Девушка довольно долго выбирала жилье, просмотрела множество вариантов, но именно этот дом, расположенный на голливудских холмах покорил ее сердце, и это понятно, так как из его окон открывается действительно впечатляющий вид.

Интерьер дома оформлен довольно просто, без намека на пафос, в его оформлении можно отследить смешение различных стилей – Прованс, Кантри и Скандинавский. Известно, что в доме расположено пять спален, кухня, столовая, спортзал, гостиная и несколько ванных комнат. Ну что же довольно лирики, давайте наглядно изучим интерьер дома мисс Лоуренс.

Содержание страницы

  • Парадный вход.
  • Коридор.
  • Гостиная.
  • Кухня.
  • Столовая.
  • Спальня.
  • На территории.

Парадный вход.

Парадный вход встречает огромными вазонами с чудесными цветущими цветами, дверь выполнена в бело-синем цвете.
Дом Дженнифер Лоуренс фото.
Коридор.

Из коридора на второй этаж ведет белая лестница, рядом с которой уместно размещен столик с вазой и шикарным букетом цветов.


Гостиная.

Гостиная комната встречает гостей белоснежной мебелью, темным полом, потолком с выкрашенными балками и шкурой на полу. Гостиная выходит на террасу, которая буквально утопает в зелени.


Кухня.

Кухня выполнена по мотивам стиля Прованс с долей присутствия Кантри и современной основы, посередине комнаты стоит популярный у американцев стол-остров. Благодаря белой мебели, помещение кажется большим и светлым.

Столовая.

В небольшой столовой стоит овальный массивный стол, стулья на шесть персон в полосатых чехлах. На столе стоит крупная ваза с большим букетом цветов, а также канделябр с зажженными свечами.

Спальня.

Спальня, как впрочем и все остальные помещения в доме, выполнена в светлом цвете, кровать с серым изголовьем, в тон которому подобрана кушетка. В этом помещении создана зона для отдыха, с небольшим столиком и удобными креслами.
Дом Дженнифер Лоуренс .
На территории.

 Участок буквально утопает в зелени, здесь растут пальмы, вьются лианы, цветут цветы, вообщем присутствует все то, что необходимо любителям растений. На территории также располагается красивый фонтан, довольно большой бассейн, и открытая беседка для отдыха.

Дом Дженнифер Лоуренс фото.

Дом Дженнифер Лоуренс несмотря на звездный статус своей хозяйки оформлен довольно просто, возможно именно поэтому поместье воспринимается как нечто приземленное, уютное и комфортное. Такой красивый дом с приятным дизайном интерьера просто не может оставить негативное впечатление, он убеждает в том, что актриса явно имеет отличный вкус!

Сайт «Уют в Доме» предлагает своим читателям оформить подписку на получение уведомлений, касательно выхода новых обзоров (форма подписки находится в сайдбаре).

Загрузка ...