Мансарда, фото, вариант интерьера, дизайн

Это милое жилье находится в самом центре города. В итоге преобразования квартира получилась сказочной еще и с приятными сюрпризами и немного старинным шармом. Небольшая терраса с деревянными потолочными балками с покатой крышей очаровывает и восхищает.

Это интересное место было создано еще двадцать лет назад, но тогда от этого страдали прикрепленные к ней комнаты от отсутствия естественного освещения и достаточной вентиляции. В процессе преобразования терраса существенно уменьшилась, а вот квартира смогла открыть свой немалый декоративный потенциал. Те комнаты, которые не так давно были темными и душными стали очень светлыми и воздушными. Именно на этом пространстве было решено организовать гостиную, столовую и кухню. С новой террасой помещения стали светлыми и в них проникает достаточное количество свежего воздуха.

Немного кирпича, оставшегося без отделки, в пространстве гостиной привносит приятные нотки промышленного стиля.
На фоне белоснежного потолка деревянные балки местами усиленные смотрятся очень впечатляюще, наполняя жилище особой чердачной атмосферой. Да, и к тому же к уютной и довольно простой гостиной такие балки добавили немало величия.

В кухне полы и основание барной стойки сделаны из материала, который сочетает в себе гибкость дерева и его вид, но его текстура заполнена бетоном. Использование такого материала здесь позволило привнести в дом еще немного промышленного стиля. Плинтус из темного сланца подчеркивает белую мебель и визуально разграничивает кухонное пространство. В кухонный интерьер также отлично вписались техника и некоторые детали из нержавеющей стали.

Столовая выглядит очень стильно.

Для спальной комнаты, оформленной в классическом сочетании черный с белым, яркие ткани смотрятся очень выгодно и явно поднимают настроение.

А ванная комната предстает к нам неожиданно в необычном бетонном оформлении.

После всех преобразований квартира однозначно стала очень приятным и солнечным местом. В ней дышится легко и свободно, а промышленные нотки в интерьере, как ни странно, добавляют ей домашней эстетики.

Загрузка ...