Комфортный дом Джейсона Стетхема в Беверли-Хиллз

Здравствуйте, дорогие читатели! Знаменитые люди (актеры, певцы, ведущие топовых программ и т.д.) зачастую при покупке нового дома заказывают услуги дизайнера, который предусмотрев желания хозяев, составляет макеты будущих интерьеров, затем согласовав с ними все насущные моменты, воплощает идеи в жизнь. Ниже мы хотим показать Вам дом Джейсона Стетхема в Беверли-Хиллз, над интерьером которого отлично потрудились дизайнеры. Изучив представленные в данном обзоре фото, Вы сможете воссоздать в своем доме похожую дизайнерскую обстановку.

Актер купил дом в Беверли-Хиллз за 13 миллионов долларов, площадь особняка составляет 600 квадратных метров, включая восемь ванных комнат, пять спален, тренажерный зал, гостиную, кухню, столовую, кладовую, гардеробную и т.д. Кстати живет Джейсон в этом особняке не сам, а со своей возлюбленной — моделью Рози Хантингтон-Уайтли, а также двумя собаками. Все комнаты в особняке очень просторные и уютные, дополнительный свет которым обеспечивают крупные панорамные окна. Известно, что актер попросил специалистов оборудовать дом самой модной и современной техникой, включая систему безопасности.


Джейсон Стетхем и Рози Хантингтон-Уайтли.
Интерьер дома Джейсона Стетхэма.

► Гостиная комната оборудована камином, и выполнена в осовремененном стиле Шале, с деревянным реечным потолком, светлыми однотонными стенами, а также белоснежными диванами и плетеным креслом качалкой.

► Одна из многочисленных ванных комнат оформлена в коричневой палитре, стены отделаны некрупной фактурной плиткой, а сантехника выполнена в идеальном белом тоне. Внимание привлекает большое зеркало в раме цвета венге, а также изящные светильники с белыми абажурами.

► Потолок в холле также как в гостиной обит деревянными рейками, пол покрыт светлой паркетной доской.

► Столовая смотрится очень уютно и по семейному просто. С правой стороны стоит небольшой столик с удобными стульями на шесть персон, а в левом углу установлен комфортный диван. Из любого угла столовой открывается вид на чудесный сад.

► Столовая граничит с кухней, на стороне кухонной зоны помимо необходимой мебели и техники имеется барная стойка с удобными стульями.

► Одна из спален оформлена в белом тоне, а чтобы интерьер казался уютным и обжитым в его оформление внесены детали коричневого оттенка, а именно деревянные потолочные балки, двуспальная кровать со встроенными прикроватными тумбочками, а также симпатичный прикроватный коврик песочного оттенка.

► Комната отдыха неожиданно оформлена в темном цвете, но ее мрачность сглаживает светлый диван и обильный свет, попадающий в помещение сквозь стеклянные двери.

► Внутренний доврик буквально утопает в зелени, здесь растут ветвистые деревья, создающие тень в жаркие, знойные дни, а возле заднего входа в дом установлены вазоны с красивыми кустарниками.

 Дом Джейсона Стетхема фото.

► Во дворе имеется отличный бассейн, а также открытое патио с уличным камином, компактным столиком и деревянными креслами.

Справедливости ради следует отметить тот факт, что дом Джейсона Стетхема смотрится довольно брутально, не смотря на то, что в нем живет женщина, причем этот особняк актер и модель приобрели совместно, уже будучи в отношениях. Но все же присмотревшись к фото можно уловить стремление обитателей этого особняка создать домашний уют, об этом говорит удобная мебель, согревающий камин, картины на стенах, напольные ковры и т.д. Также уют подчеркивает коричневый тон, который задает натуральное дерево, используемое в оформлении помещений, все-таки оно сделало свое дело, дом выглядит отлично, реально напоминая современные скандинавские дома или альпийские шале.

Уважаемые читатели сайт «Уют в Доме» предлагает Вам подписаться на получение уведомлений касательно выхода новых обзоров, форма подписки находится в сайдбаре.

Загрузка ...