Ковры и дорожки — яркий акцент в интерьере

Спокойная палитра стен, мебели и текстиля этого интерьера, с лихвой компенсируются  богатой цветовой гаммой под ногами.
Сочные цвета, геометрические фигуры, фактурное переплетение —  всё привлекает внимание к коврам и дорожкам — яркому акценту интерьера, выдержанного в почти белом цвете.
Сдержанный интерьер и такое буйство красок на полу.
Получается интересно и функционально!

Столовую группу в кухонной зоне выделили и обособили с помощью яркого ковра. Сливовые, горчичные цвета отлично себя чувствуют в компании  чёрного и белого, именно в этих тонах и выдержан интерьер кухни-столовой-гостиной. Деревянная столешница, ножки стульев, блестящие медные части  светильников добавляют цвета и смягчают холодноватый настрой.

Роскошный синий цвет большого дивана поддерживает сливово-горчичную гамму, не спорит с ней.

Оформленные, благородным мрамором,  остров на кухне  и зона приготовления, аскетичная, почти незаметная, зона мойки, белые фасады кухонной мебели — всё это позволяет кухне-столовой не доминировать, а просто быть, растворяясь в объединённом пространстве гостиной.

Яркий акцент в ванной — коврик. Геометрия и цвет — под ногами. Спокойные светлые тона- вокруг.

Спальня удостоена полосатого ковра, тоже необычного сочетания цветов и переплетений. Опять же  под ногами — яркий акцент.

Зона прихожей. Длинная дорожка, с яркими и поперечными полосами, зрительно уменьшает протяжённость прихожей. Тёмный отрезок в центре сливается с полом и зрительно»пропадает». А сочетание лилового с белым организует  две зоны. Оформление потолка и интересная вешалка притягивают взгляды.
Цвет под ногами.

Загрузка ...