«Испанский» дом Тайры Бэнкс в Беверли Хиллз (колониальный испанский стиль)

В данном обзоре сайт «Уют в Доме» намерен продемонстрировать дом Тайры Бэнкс в Беверли Хиллз. Известно, что этот особняк актриса приобрела в 2004 году за  3 млн. долларов, ну а на данный момент полностью отремонтированное жилье оценивается примерно в 8 млн. долларов. Этот дом был построен в 1926 году, и его площадь составляет 533 квадратных метров. Внутри дома уютно располагаются следующие помещения: четыре спальни, семь ванных комнат, гостиная, столовая, гардеробная, кухня, домашний кинотеатр, тренажерный зал, прачечная и подсобное помещение.

Стиль дома Тайры в Беверли Хиллз.

Дом полностью оформлен в испанском колониальном стиле. Это касается не только внешнего облика особняка, но также его помещений. Практически во всех комнатах потолок декорирован деревянными балками, стены покрыты светлой декоративной шпаклевкой, а пол застелен паркетной доской. Следует отметить, что дизайн помещений получился потрясающим, невероятно милым, комфортным и уютным. То, что нужно для проживания с семьей.

В гостиной, первое, что бросается в глаза – балочный потолок, затем переводишь восхищенный взгляд на камин, ну а уже после оцениваешь красивые арочные проемы, мебель и декоративные вещицы.

Кухня целиком и полностью стилизована под классический испанский стиль, с традиционным островком-столом по центру комнаты, а также люстрами, подвешенными на массивных цепях.

В спальне окна прикрываются рулонными шторами, изготовленными из бамбука. Здесь установлена массивная кровать с очень высоким изголовьем, а также симпатичной банкетной у подножия.

За пределами дома, на территории участка расположился большой бассейн с системой подогрева, уличный душ, зона отдыха с барбекю, а также красивый фонтан на входе. И все это смотрится очень достойно, без намека на пафос. Отдельно хотелось бы отметить массивные деревянные двери, ведущие с улицы во двор, смотрятся они превосходно, дополнены филенками и бронзовыми ручками – красота!

Но достаточно слов, давайте наглядно посмотрим дополнительные фото, как же знаменитая супермодель оформила свой дом. Все картинки увеличиваются при нажатии.

Согласитесь, колониальный испанский стиль смотрится очень интересно, особенно при умелой подаче и ненавязчивом смешивании современных предметов с антикварными вещицами, присущими былым временам.  Дом звезды словно излучает свечение, настолько много в нем естественного света попадающего через множество окон и стеклянных дверей, и отражающегося от светлых стен. Любители светлых, ненавязчивых дизайнов явно оценят особняк топ-модели по достоинству! До новых встреч на страницах нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *