Интерьер дома: чёрно-белый вариант

Данный дом, выполненный в черно-белых тонах с акцентом на минимализм. Дом отличается максимально отрытым пространством, в котором читается элегантная простота. Для изысканного интерьера было решено использовать черный и белый цвет, а также светлый дуб. На первом этаже дома такая контрастная гамма разбавлена яркими зелеными акцентами. Первый этаж в плане функциональности был организован так, чтобы интерьеры комнат перекрывались и в итоге образовывали единое целое.

Ощущение простора было решено усилить не только минимализмом в обстановке, но еще и большими окнами, выходящими на прекрасный сад.

Комбинация монохроматических цветов, мебель различных форм, разнообразные материалы и максимально открытое пространство создали образ современного дома, с нотками элегантности и изысканности. Лакированные поверхности и стеклянные элементы, за счет дополнительного отражения глянцем света, позволили зрительно увеличить пространство интерьера и сделать его еще более элегантным.

Минималистичный стиль интерьера подчеркивается камином в монолитной стене с четкими линиями.

Наличие черного стекла в качестве фона делает телевизор почти незаметным и придает пространству еще более уверенный контрастный характер.

Столовая и кухня представляют собой единое пространство, в котором теплым островом стал деревянный стол, который гармонирует с другими деревянными поверхностями и в сочетании с черными и белыми цветами удачно вписывается единый интерьер нижнего этажа.

На второй этаж можно подняться по деревянной лестнице. И даже в этой части дома внимание к себе притягивают черные и белые цвета, представленные объемными хаотично разбросанными по стене панно-часами и стройными рядами черно-белых семейных фотографий, подобный контраст порядка и хаоса притягивает внимание не хуже контраста черного и белого цветов.

Элегантная ванная комната наполнена объемными контрастами в виде черных и белых панелей, которые прекрасно дополняет мозаика.

В спальне общая монохромность интерьера несколько нарушается красными акцентами. Белая кожаная кровать установлена посередине комнаты, а ее спинка разделяет спальню и гардеробную комнату.

При спальне есть еще одна ванная комната все в том же черно-белом исполнении, которое удачно дополнили деревянные полы, лампа над раковиной и стильный стул.

Загрузка ...