Желто-зеленый цвет в интерьере

Обратим внимание, как детали делают «погоду» в доме. Милая мозаика на полу, банкетка и люстра из той же «оперы». Но оттенки совершенно разные. А вместе всё гармонично смотрится не даёт глазу разбежаться.

Можно подумать, что в комнате с тёмно зелёными, почти болотного цвета, стенами было бы уныло и тоскливо. Но дизайнеры устраивают взрыв цвета. В любом другом интерьере этот неоновый зелёный выглядел через чур бы. Но здесь он приглушён стенами. От этого интенсивного цвета комната и предметы в ней начинают светиться – интересный необычный эффект.

Посмотрите как по-разному играет этот необычный желто-зелёный цвет от освещения от обстановки от разного сочетания с другими цветами. Что-то мы с удовольствием принимаем, а что-то нам категорически не нравиться. Великолепно смотрится зелёный на стенах в сочетании с серым, бронзовым, белым.

А вот комната с цветастыми шторами и белым диваном, кажется перенасыщенной цветом, зеленью – шторы мешают.

Очень нежно и трогательно выглядит комната с небольшими букетами на стенах. Всё дышит свежестью и покоем.

Совершенно по-иному воспринимается детская, где решили сложить теплый, почти розовый, цвет деревянных поверхностей и салатовый. Такой салатовый требует к себе совершенно другого отношения.

Как, например, белые стены и тёмное дерево в другой спальне.

Или графичного орнамента следующей гостиной.

Салатово-белая спальная тоже самодостаточна.

Эти забавные предметы интерьера созданы для того, чтобы нам было не скучно. Они веселят и поднимают настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *