Дом Рене Зеллвегер в Коннектикуте за 1,3 млн. долларов

Рене Зеллвегер является ценительницей тихих, уединенных местечек, где можно спокойно отдохнуть от назойливых фотографов и фанатов. Дом в Коннектикуте является именно таким умиротворенным местом, где актриса может провести отпуск, насладившись чистым воздухом, пением птиц и шелестом листвы деревьев. Известно, что дом имеет фермерское начало, и располагается в городе Помфрет (штат Коннектикут), население городка составляет порядка 5000 жителей.

Дом Рене Зеллвегер в Коннектикуте.

Данное имущество актрисы занимает 15,78 гектаров земли, и как выше упоминалось, раньше здесь была ферма. Но после покупки жилья, актриса постаралась все реконструировать, теперь эту постройку трудно назвать фермерским хозяйством. Кстати, дом актриса купила в 2004 году за 1,3 млн. долларов. На ремонт Рене не пожалела ни сил не денег, изменив практически все, взяв за основу колониальный стиль. Теперь в доме есть идеально обрадованная кухня, медиа-комната, гостиная с камином, несколько спален также дополненных каминами, ванные комнаты, подсобные помещения, рабочий кабинет, гардеробная, столовая и прачечная.

Дизайн помещений идеально обыгран в колониальном стиле, здесь присутствуют массивные деревянные потолочные балки, белые крашеные стены, деревянный пол янтарного оттенка, множество напольных ковров. Мебель смотрится очень гармонично, совершенно не выбиваясь из общего оформления. В целом, все подобранно со вкусом и полностью соответствует выбранному стилевому направлению. В основном все помещения дома оформлены в светлой гамме, исключением является лишь рабочий кабинет, сюда актриса решила вписать темную мебель, ну а в качестве яркого акцента выбрала красные кресла, расположенные возле камина. К слову, в доме находится 4 камина.

Снаружи дом тоже преобразился, в качестве отделочного материала использовался сайдинг, в саду появился ровный подстриженный газон, красивые клумбы, а также зона для отдыха с большим бассейном. На одном из крупных деревьев разместили подвесную деревянную лавочку, а чуть дальше возвели деревянный домик с горкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *