Дом Нила Патрика Харриса в Калифорнии за 2,1 миллиона долларов

Здравствуйте, уважаемые читатели! В данном обзоре мы предлагаем изучить дом Нила Патрика Харриса. Возможно, не все знают данного актера по имени, но визуально, наверное, многие его узнают по фото представленному ниже. Данный актер является звездой довольно популярного сериала «Как я встретил вашу маму», удостоенного шести премий Эмми, в нем он сыграл роль Барни Стинсона. Но эта статья посвящена вовсе не карьере данного актера, а конкретно интерьерной тематике, ведь мы планируем «посетить» его дом, где внимательно изучим дизайн помещений.

Нил Патрик Харрис.
Дом Патрика Харриса в Калифорнии.

Дом был приобретен за 2,1 млн. долларов, а его площадь составляет 371,61 кв. м. Здесь находятся шесть спален, пять ванных комнат, столовая, кухня, рабочий кабинет, гостиная, гардеробная. А за пределами дома располагается зона для отдыха, бассейн, а также открытый садовый душ.
Дом Нила Патрика Харриса.

Гостиная выполнена в светлых тонах. Исключением лишь является темный пол. В этом помещении очень много света, попадающего в комнату через большие окна, расположенные на противоположных по отношению друг к другу стенах. Для создания уюта здесь предусмотрены две пальмы в больших вазонах.


Кухня тоже смотрится светло и очень уютно. Отдельно хотелось бы выделить кухонный фартук, выложенный белой глянцевой плиткой, имитирующей кирпичную кладку. Также стоить отметить, что в этом помещении также присутствуют цветочные горшки, что явно говорит о тяге актера ко всему прекрасному.

Столовая сравнительно небольшая по площади, компактно вмещает большой прямоугольный стол темного цвета, а также стулья с каретной стяжкой в количестве 8 штук. Следует сказать, светлые стулья великолепно обыгрывают темную поверхность стола.

Ниже можете изучить совершенно разные по стилю ванные комнаты, первая из них смотрится свежо и невесомо, за счет обилия светлой плитки и стеклянных поверхностей. Ну а вторая выглядит более весомо, так как изобилует темными поверхностями.

В доме есть гардеробная комната, которую идеально дополняют деревянные стеллажи с множеством отсеков, а также на стене размещено большое зеркало, демонстрирующее отражение стоящего перед ним человека в полный рост.

В рабочем кабинете царит приглушенная атмосфера, на стенах наклеены темно-красные обои, установлена лаковая деревянная мебель, а на стене закреплен небольшой телевизор.

Возле дома прекрасно расположился бассейн, возле одной из стен основного здания находится открытый уличный душ, а также зона отдыха с шезлонгами, барбекю и печью для приготовления пиццы.

Ну как Вам дом Нила Патрика Харриса, понравился?! Всё такое обжитое и невероятно уютное, так и хочется любоваться этим домом и дальше.

Загрузка ...