Дом Кэти Перри в Манхэттене за 3,2 миллиона долларов

Здравствуйте, дорогие читатели! Знаменитые люди любят вкладывать средства в покупку недвижимости, именно поэтому у многих из них, дома, квартиры, особняки и пентхаусы есть по всему свету, не исключением является и певица Кэти Перри, которая является хозяйкой стразу нескольких домов. Сегодня мы «посетим» ее пентнаус в Нью-Йорке, расположенный в престижном его районе — знаменитом Манхэттене. Причем дом Кэти Перри расположен таким образом, что из него открывается невероятно красивый панорамный вид на окрестности. Терраса выходит на внутреннюю сторону двора, а другая часть дома смотрит на живописную парковую зону.

Пентхаус Кэти Перри.

Известно, что квартира занимает площадь не менее 135 кв. м., и расположена на двух уровнях, с одного этажа на второй ведет лестница с деревянными перилами. Пентхауз был приобретен в 2009 году за 3,2 млн. долларов. В доме есть гостиная комната, столовая, две спальни, две ванных комнаты, терраса, кухня и несколько туалетов.
Прихожая.

Содержание страницы

  • Гостиная комната.
  • Ванная комната.
  • Столовая.
  • Кухня.
  • Спальня.
  • Терраса.

Гостиная комната.

Интерьер помещений выдержан в одном лаконичном стиле, в отделке встречаются преимущественно светлые тона, так стены в квартире окрашены в очень светлый кремовый тон, а в гостиной комнате, стены частично декорированы под красный кирпич. Здесь так же установлен небольшой диван светло-серого цвета, а также несколько кресел темно-серого тона. В центре установлен журнальный столик, выполненный из дерева в тон пола и лестничных перил. Кстати, интересным моментом являются деревянные декоративные балки на потолке, которые придают помещениям долю тепла и сходства с любимым многими шале.

Ванная комната.

Их в доме две, и обе смотрятся очень опрятно, вероятно за счет использования светлой отделочной плитки. Примечательно, что в каждой из них присутствуют цветы в горшках, что придает этим помещениям еще большего уюта.


Столовая.

В зоне столовой по центру постелен красивый серый ковер и установлен довольно большой обеденный стол со стульями на шесть персон. Цвет стола соответствует тону пола, а цвет обивки стульев выполнен в едином цвете с обивкой кресел в гостиной.  Здесь возле стены стоит крупный вазон с шикарным пальмовидным растением.


Кухня.

Кухня представляет собой выделенную зону под кухонный гарнитур, который расположен буквой «П» и окрашен с серебристый тон. Мебель выполнена в стиле Хай-Тек и изобилует множеством стеклянных элементов.

Спальня.

Данное помещение получилось очень светлым за счет попадания света сквозь панорамное окно, а также светлой отделки стен. Здесь присутствует минимум мебели, а именно двуспальная кровать  и парочка прикроватных тумбочек.

Терраса.

Терраса представляет собой площадку, полностью покрытую серыми деревянными планками, здесь имеются две лавочки и установлены парочка шезлонгов. Здесь же на террасе установлен миниатюрный домик с дополнительной ванной комнатой или домашним СПА-салоном.


Дом Кэти Перри.

Подводя итог данного обзора, хотелось бы отметить, что со вкусом у звезды все в порядке, интерьер дома простой, но в то же время очень уютный, без какого-либо намека на пафос, все помещения очень светлые и действительно приятные, в таком доме попросту хочется находиться. Друзья, сегодня мы показали дом Кэти Пери в Нью-Йорке, Вам понравился ее пентхаус? Оставляйте отзывы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *