Дом Кристины Агилеры в Беверли Хиллз за 11,5 млн. долларов

Приглашаем Вас посетить дом Кристины Агилеры в Беверли Хиллз. Уверяем, посмотреть есть на что! Дело в том, что особняк оформлен в невероятно роскошном средиземноморском стиле с нотками марокканского шика и гламурного подтекста. В целом, вероятнее всего именно так многим и представляется жилище данной эпатажной певицы. Известно, что дом певица приобрела за 11,5 млн. долларов, и ранее в нем жила семья небезызвестного рок-исполнителя Оззи Осборна. Приобретя недвижимость, Кристина не оставила дом пустовать, она наняла именитых дизайнеров и переделала в особняке буквально все, причем кардинальным образом.

Розовый дом Кристины Агилеры.

Площадь дома составляет 3352 кв. м., на которых расположились 6 спальных комнат, 9 ванных, несколько гостиных, гардеробная, кухня, столовая, гараж на 3 автомобиля, звукозаписывающая студия, тренажерный зал и игровая комната. Что касается стиля помещения, то сама Кристина называет его «готика, бурлеск и Голливуд в одном флаконе». И стоит отметить, такое определение идеально подходит стилизации домашних помещений, расположенных в этом особняке. Чего стоит только парадный вход и холл, встречающий вошедших буйством красок, обратите внимание, здесь присутствует любимый алый цвет певицы, а также черный, бежевый и лавандовый. Завораживающее зрелище!

Тоже самое относится и к остальным помещениям дома, везде царит яркая палитра, дом словно кричит о своем гламурной происхождении. Интересен и декор комнат, допустим в столовой можно увидеть сделанную под заказ карусельную лошадку, в гардеробной черно-белые постеры на стенах, ну а игровая комната и вовсе переполнена яркими деталями.

В светлой, спокойной гамме оформлены лишь несколько помещений – детская комната, и парочка ванных комнат. В остальных же комнатах царит готика, тут и там виднеется комбинация алых тонов с черными.

За пределами дома находится зона отдыха с бассейном и большой беседкой, а также открытой зоной с диванчиками и круглым камином.

Вот такой получилась прогулка по завораживающему дому знаменитой певицы, согласитесь, посмотреть есть на что, конечно у такого стиля найдется немало противников, но и почитателей тоже довольно много!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *