Дом Ким Кардашьян в Беверли-Хиллз за 5 миллионов долларов

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы с Вами «посетим» дом Ким Кардашьян. Для тех кто не знает — Кимберли стала знаменитой, благодаря участию в семейном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», кроме того она активно участвует в мире моды, выпуская свою собственную линию одежды и ароматы. Ну довольно о личности, наша сегодняшняя задача продемонстрировать экстерьер и интерьер чудесного дома знаменитой модницы. А посмотреть есть на что, особняк действительно впечатляет, как в прочем и его стоимость, равная 5 млн. долларов!

Ким Кардашьян.
Дом Ким Кардашьян и Канье Уэст.

Итак, особняк расположен с престижном районе Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес, Калифорния), и представляет собой довольно колоритное здание площадью 2000 кв. метров. Известно, что в нем располагаются 4 ванных комнат, 5 спален, двойная гостиная с камином по центру, столовая, кухня, гардеробная комната, просторный холл, спа-центр, гараж на два автомобиля, бассейн, комната для СМИ (Ким здесь общается с журналистами).
Дом Ким Кардашьян в Беверли-Хиллз.

Ну а за пределами дома можно обнаружить несколько внутренних двориков,  относящихся к большому бассейну и зоне отдыха. Ландшафтный дизайн также довольно впечатлителен, здесь буквально все утопает в зелени – ровно подстрижен газон, ухоженные клумбы, множество вазонов с цветами
Уличный бассейн.

Зона барбекю.
Зона отдыха в саду.

Весь интерьер дома выполнен в светлой палитре, полы покрыты темной доской, стены оштукатурены в светлый тон. В гостиной располагаются удобные диванчики, по центру журнальный столик, на стенах висят круглые рамы с зеркалами, здесь же располагается камин. Из гостиной можно выйти в сад, где под открытым небом стоит большой садовый стол со стульями.
Гостиная со светлой мебелью.
Гостевая комната.
Медиа-комната.
Садовый столик под открытым небом.

Ванная комната также оформлена в светлой гамме, которую выгодно оттеняет тумба под раковину цвета ореха. Душевая зона в данном помещении отделена стеклянными дверцами.
Ванная комната на две персоны.

В спальне все довольно просто и лаконично, по центру стоит кровать, у ее подножия разместилась козетка, в углу стоит кресло, рядом с кроватью тумбочки на высоких ножках.  На окнах закреплены рулонные жалюзи, допускающие проникновение света в помещение.
Спальня в доме Ким Кардашьян.

В столовой на фоне темного пола расположился стол и стулья светлого рыжеватого оттенка (выбор цвета мебели не совсем понятен).
Столовая с мебелью на шесть персон.

На кухне также как и в других комнатах преобладает белый цвет, здесь присутствует двусторонний камин, обратная его часть смотрит на гостиную для своих.
Кухня в светлых тонах.
Гостиная с другой стороны от кухонного камина.
В гардеробной Ким Кардашьян (видео):

Сегодня, сайт «Уют в Доме» продемонстрировал дом Ким Кардашьян, согласитесь, со вкусом у девушки все в порядке, интерьер особняка смотрится современно, лаконично и уютно! А Вам понравился такой стиль оформления дома? Оставляйте отзывы в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *