Дом Дженнифер Энистон и Джастина Теру в Лос-Анджелесе

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня хотелось бы Вам показать дом популярной голливудской актрисы – Дженифер Энистон. Просматривая подобные интерьеры, созданные профессиональными дизайнерами, Вы можете обнаружить интересные дизайнерские решения, которые в последующем пригодятся Вам при оформлении собственного дома!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру хотели жить в спокойном местечке, с прекрасным панорамным видом, свежим воздухом и собственным виноградником. Предыдущий дом Дженнифер, располагавшийся в Беверли Хиллс, хоть и был шикарно оформлен, но до конца не удовлетворял актрису, вот она и решила сменить не только обстановку, но и местность в целом! На страницах нашего сайта в ближайшее время появится статья, посвященная бывшему дому Энистон, который она продала за 38 млн. долларов…
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Ну что же вернемся к нашей сегодняшней теме, данный дом актриса приобрела в горах Санта-Моники (запад Лос-Анджелеса) за 21 млн. долларов. Площадь особняка составляет 790м², а расположен он на 3 гектарах земли, здесь есть все: гостевой домик, бассейн, виноградник, места для прогулок, ну и конечно же панорамный вид на горы, сад, а также городской пейзаж.

Дом возведен в 1965 году, известным архитектором Арчибальдом Куинси Джонсом, главная особенность строения – огромные панорамные окна-стены, расположенные по всему периметру здания, благодаря чему он получился очень светлым. На территории дома располагаются: просторная гостиная комната, четыре спальни, кухня, столовая, шесть ванных комнат, три камина, а также предусмотрена современная система безопасности.
Вид сверху на дом Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Ниже Вы можете рассмотреть фото дома снаружи, вход в уютное гнездышко Дженнифер, венчает большая красная дверь, которая намекает, что в интерьере будет создан акцент на красные тона.

Просторная гостиная с огромными панорамными окнами, оформлена в светлых тонах, в качестве основного акцента использован красный цвет, его мы можем наблюдать в декоре колонн и элементов стен. Интерьер смотрится очень лаконично, никаких лишних деталей, все четко сбалансировано! Комната отдыха с телевизором оформлена преимущественно в белых тона, но здесь также использованы яркие краски: синие, желтые, красные. Следует отметить, белоснежная мебель чудесно смотрится на ярко-красном ковре, а какой великолепный вид открывается из окна…
Интерьер дома Дженнифер Энистон

Еще одна комната для отдыха с камином и небольшой домашней библиотекой, представлю, как приятно вечерком расположиться на диване, разжечь камин, и спокойно прочесть интересную книгу! Данное помещение полностью располагает к отдыху, так как оформлено преимущественно в бежево-серой палитре, которая, как известно, действует успокаивающе!Стильная столовая – стол со стеклянной столешницей, комфортные стулья с синей обивкой и прекрасный вид на внутренний дворик с декоративным прудиком-бассейном. Второе фото – вид на пруд со статуями. Спальня неожиданно оказалась довольно просто оформлена – преимущественно в белом цвете, возле кровати с обеих сторон от изголовья установлены двойные горизонтальные тумбочки бежевого тона, пол покрыт светло-серым ковром с высоким ворсом.Одна из ванных комнат представляет собой небольшое помещение, декорированное в спокойной бежево-кофейной гамме, благодаря чему она смотрится очень уютно!Следующая ванная комната пленит панорамными окнами, выходящими на внутренний дворик с пальмами (ниже фото дворика с пальмами). Данная комната довольно просторная, с душевой кабинкой и белоснежной ванной. Возле дома предусмотрен прекрасный бассейн с удобными шезлонгами на восемь персон, здесь же рядом стоит столик со стульями под зонтиком. Кстати, такие места для отдыха со стульями и столами встречаются практически везде по периметру участка. Кроме того на территории участка развит небольшой виноградник, из которого хозяева заказывают у местных виноделов изготовление вина для домашнего стола. Нельзя не отметить, также тропинки для прогулок, идеальный газон возле дома, а также линейный пруд с кувшинками!
фото дома Дженнифер Энистон

Уважаемые читатели, Вам понравился дом Дженнифер Энистон в Лос-Анджелесе? Интересно узнать Ваше мнение, жду отзывов в комментариях, и не забывайте подписываться на получение новостей с сайта «Уют в Доме». До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *