Дизайн спальни — целая галактика, как на ладони

Интерьер спальни, выполненный в неземном галактическом стиле, безусловно, будет очень необычен. Поэтому такой дизайн, могут себе позволить действительно неординарные натуры, ценящие эксклюзивность во всем. Самой главной составляющей галактического интерьера станет, конечно же, круглая кровать, символизирующая летающую тарелку. В идеале, цветовая гамма помещения должна варьироваться в серебристых оттенках, но подойдут и золотистые, плавно переходящие в бежевую палитру. Хотя, спальня с круглой кроватью, будет великолепно смотреться и в более темной оттеночной палитре!

Это вовсе не означает, что комната должна выполняться строго в данных оттенках, возможен в принципе любой цвет, главное чтобы в нем присутствовали металлические нотки.
Из мебели понадобится: как оговаривалось выше — круглая кровать, прикроватные тумбочки — желательно округлых форм и выполненный в таком же стиле шкаф. Кстати, зеркальные двери шкафа, помогут дополнить галактический стиль.


Потолок может быть многоуровневым из гипсокартона или гладким — натяжным. В первом варианте, на основном уровне можно расположить множество небольших светильников, которые будут выступать в роли звездного неба. Второй вариант послужит полотном для проекции.

То есть на гладкую поверхность полотна можно направить проектор, который будет проецировать ролики с созвездиями, яркой луной, планетами или звездопадом.
Пол можно покрыть ковролином серебристого оттенка.

Стены поклеить обоями, неяркого золотистого цвета с серебристыми узорами. Благодаря узорам на поверхности обоев, контраст между полом и стенами будет сглажен.


Несколько настенных светильников, строгие по дизайну, плавных форм прекрасно дополнят интерьер спальни. Одну из стен можно полностью покрыть большим зеркальным полотном, такой прием не только увеличит пространство, но и обыграет задумку. А у окна можно поставить телескоп, что позволит наблюдать за изменениями на звездном небе.
Также интерьер можно дополнить крупными вазами, фото рамочками, большим настенным телевизором, часами в неземном, галактическом стиле и воздушными, но строгими шторами. А смягчить дизайн, можно яркими цветущими растениями, в горшках сочных оттенков.


Примеры спален с круглыми кроватями:

На первый взгляд, такой интерьер кажется строгим, но все же спальня с круглой кроватью, выполненная в галактическом стиле, с наличием круглой кровати, будет по-настоящему комфортной и что самое важное — уютной. Рекомендуем подписаться на обновления сайта «Уют в Доме», чтобы не пропустить выход новых статей.

Загрузка ...