Дизайн маленького балкона

Мы, в большинстве своём, являемся обладателями небольших квартир, а вместе с ними небольших узких балконов или лоджий. Так хочется метров побольше, и балконы наше небольшое, но всё же спасение. Мы присоединяем его, делаем тёплым и располагаем там…
Этот салатовый балкончик очень располагает к отдыху, причём, к весёлому. Место подоконника заняла барная стойка, здесь же уместился небольшой диванчик. Классно, места для вечеринок стало явно больше.

Этот белоснежный балкон-будуар присоединён к спальне. Оконный блок убрали. Стены нашего «будуара» отделаны декоративным камнем. Так как балконы узковаты, всю мебель располагают у торцевых стен, так расположился и наш комод с зеркалом.

На этом балконе всегда весна. Хозяйка устроила здесь свою мастерскую. Рабочую поверхность устроила вдоль остекления. От солнца во время работы спасают римские шторы. Они же уберегут и цветы от ожогов. Очень актуальный балкончик, впереди лето, а дачи есть не у всех. Заметили, балконный блок заменили на раздвижной, с большим остеклением. Здорово.

Ну а здесь рабочие уголки во всех вариантах. Как правило, присоединённые балконы отделывают светлыми материалами. На пол кладут плитку. Организуют подогрев пола. Рабочее место и полки над ним, как всегда, у стены – самый оптимальный вариант.

На таком балконе приятно просто ничего не делать, просто созерцать. Благо пейзаж за окном располагает к этому. Да, пожалуй, нужно пойти разобрать балкон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *