Детская для мальчика — Рыцарский замок

Дизайн детской комнаты для мальчика, выполненный в стиле Рыцарского замка, поможет ребенку сохранить в своей душе веру в доброту, чистоту, храбрость, честность, волшебство и магию. Слушая на ночь сказки о рыцарских поединках и храбрых сердцах, малыш будет погружаться в средневековые времена, тем самым развивая свою фантазию.

Интерьер детской комнаты в виде замка лучше выполнить в серых, синих или насыщенных бежевых оттенках.


Наиболее приятно будет восприниматься именно бежевый, песочный цвет, он наполнит помещение теплом и уютом. Поэтому стены следует покрыть виниловыми обоями песочного оттенка, пол застелить ламинатом или мягким ковролином, потолок может быть натяжным — белого цвета с глянцевым эффектом. Можно заказать также роспись стен, в таком случае их нужно будет просто покрасить, а специалист уже нанесет выбранное изображение: рыцарский турнир, несколько башенок или целый замок.


В роли самостоятельного замка, выступит корпусная мебель, в комплект которой входит кровать, расположенная на втором ярусе, встроенный шкаф и небольшое место для игр на первом этаже конструкции. Мебель может быть выполнена в темном коричневом цвете или светлом — сером, таким образом, детская комната в виде замка приобретет сходство с реальным средневековым строением.

В комнате также можно расположить компьютерный стол, стилизованный под мотивы средневековья (с резными узорами, металлической ковкой) и большой сундук-комод, в котором ребенок будет хранить свои игрушки.
Декорировать помещение можно деревянными щитами и мечами, которые можно повесить на стены или кровать. Так же можно продумать несколько настенных полочек, на которых следует выставить подходящие по стилю фоторамки, статуэтки рыцарей, коней и так далее, таким образом детская замок будет казаться полностью завершенной.


Вот такими незамысловатыми способами, можно с легкостью воссоздать Рыцарский замок в комнате своего ребенка. Замок для мальчика, станет самым любимым местом во всей квартире — это однозначно! К тому же детская комната в виде замка подойдет не только мальчику, но и девочке, подробнее здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *