Детали в интерьере

Вы обращали внимание как дизайнеры превращают свои интерьеры в милую и домашнюю обстановку именно для Вашего дома, для Вас и Вашей семьи. Каким-то неуловимым движением руки журнальная картинка превращается в уют и гармонию, в которой Вы живёте уже много лет.

Детали всему виной. Так в белую почти скучную стерильную кухню внесли табурет и стулья из дерева, светильник из той же песни. Внесли и от дерева повеяло теплом.

Стандартная обстановка гостиной суха и обычна, если бы не зеркало. Неважно помнит оно бабушек, прадедушек или состарено в мастерской – эффект потрясающий – у гостиной уже есть история.

Очень трудно выбрать интерьер в комнату подростка, им ничего не нравится. Но если в его комнате появится гамак, они это оценят и оценят их приятели.

Не относитесь к интерьеру очень серьёзно. Иронизируйте, шутите. Миниатюрную ванную комнату украсьте помпезной люстрой и как бы колоннами. И настроение по утрам Вам гарантировано.

Про красный стул в прихожей, только Вы знаете скольким поколениям Вашей семьи он служил, а гости будут в восторге от Вашей креативности.

Минимализм и хай-тек, лофт сейчас очень распространённый дизайн квартир. Этот яркий диван явно не из этой истории. Но как звучит! Понимаю шведов, почему они вносят в свои стерильные интерьеры такие сочные пятна. Стеллаж из той же оперы.

Меховые кресла, в наших широтах, — это здорово. Главное, чтобы не было битвы, кто первый займёт место под торшером.

Интерьер продумывается долго и тщательно. И вдруг интерьер перестаёт быть просто интерьером, а становится милым и родным домом. Обстановка ожила, потеплела, стала своей. Почему? Как правило, хорошие дизайнеры — тонкие психологи.

Загрузка ...