Декор на Хэллоуин

Скоро, совсем скоро весёлый и «ужасный» праздник Хэллоуин. Можно всех пугать и самим всего бояться, дурачиться, наряжаться. Свечи, тыквы, приведения, пауки и летучие мыши – всё сразу собирается в одном месте и в огромных количествах.

Если у Вас планируется вечеринка по этому «ужасному» поводу начните удивлять гостей ещё у входа. Задекорируйте входную дверь. Пусть всех встречает это милое приведение.

Свечи, черепа, масса тыкв, мрачный венок на двери сразу настроит пришедших на нужный лад.

Сервировке стола тоже нужно придать соответствующий антураж. Паутина, «траурная» бахрома, пауки вполне подойдут для этого случая.

На каминной полке можно собрать целую коллекцию, подходящую для такого случая.

Люстру можно украсит с помощью летучих мышей из раскрашенной яичной упаковки, а милые привиденьица получатся из кленовых листьев.

Декоративные маленькие тыковки, украшенные наклейками, ведьмочками и паучками уютно расположились на подоконнике вместе с корягой.

Окно можно украсить веткой, с прицепленными к ней разными тематическими фигурками: летучие мыши, паутина, тыквы и т.п.

Немного фантазии и ещё немного усидчивости такие подушки или вышивку будет приятно получить в подарок на Хэллоуин.

Как из мирной и очень полезной тыквы сделать «злой» и «кошмарный» подсвечник!? Для этого возьмём: острый нож, карандаш для разметки, свеча и сама тыква. Карандашом рисуем всё, что потом будем вырезать: глаза, зубки и т.д. Затем отрезаем макушку у тыквы, вынимаем семечки и острым ножом, осторожно и аккуратно, прорезаем все детали. Сделав несколько таких подсвечников, у Вас будут получаться и грозные и смешливые рожицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *