Винные бутылки в интерьере

Пустая винная бутылка сама по себе прекрасна и декоративна. Этот сосуд может служить и объектом, и предметом декора. Цвет, форма, наполнение могу быть разными, но результат всегда необычен.

Бутыли, четверти, ёмкости для горячительных напитков ещё царских времен органично впишутся в современные интерьеры.

Грубое дерево, бетон, кирпичная кладка, стекло всегда хорошо между собой сочетались и дополняли друг друга.

Брутальный светильник, созданный из бутылок разного цвета, гармонично вписывается в гостиную бильярдную явно с мужским характером.

Яркую люстру из бутылок насыщенного синего цвета можно повесить над барной стойкой. Такой светильник украсит и кухонную, и столовую зоны.

Лёгкий кофейный столик получается буквально из ничего. Достаточно в фанерном листе просверлить отверстия под горлышко бутылок. Подсвечники и вазочки выполнены из бутылочного болотного цвета стекла.

Стили хай-тек и лофт не терпят никаких украшательств, диктуют сдержанность и лаконичность. Одинаковые бутылки обмотали бечёвкой или выкрасили краской, так получили декор в духе минимализма.

С этих бутылок не смыли даже этикеток. Живые цветы в них смотрятся нежно и трогательно.

На балконе, на даче в беседке или веранде можно устроить подвесные импровизированные вазочки из бутылок, бутылочек и флаконов. Можно подобрать их по размеру, форме, цвету, а можно подвесить все разные и любоваться их многообразием. Таким образом, можно украсить стену или окно, декор в эти вазочки можно подбирать согласно наступающей дате, времени года,
празднику.

Форма бутылок очень удобна для декора. Здесь возможно всё, на что у Вас хватит фантазии. Для самого простого и доступного, нужны любая клейкая лента и краска. На бутылке хаотично или в определённом узоре клеем ленту и, затем, всё покрываем краской. После высыхания краски удаляем ленту и получаем маленький «шедевр» сделанный своими руками.

Бутылки, обмотанные бечёвкой или яркими нитками, подойдут для создания разных композиций.

Бутылки могут служить предметом коллекции, а ещё в них удобно хранить и демонстрировать разные приятные штучки.

Бутылка, наполненная песком и ракушками (собранными Вами или Вашими детками), украсит ванную или детскую в морском стиле, будет напоминать Вам о прекрасном времени, проведенном на берегу моря.

Бутылка, как предмет декора, бесценна, то есть не имеет цены и достаётся Вам как тара. Всегда под рукой и с ней легко сменить концепцию декора, всё надоевшее выбрасываем не жалея и придумываем новое. Вписывается в любой стиль интерьера и может сыграть любую роль: вазы, подсвечника, светильника и т.п..

Загрузка ...