Вечно модный стиль Лофт в квартире актрисы Кирстен Данст

Звезда многосерийного фильма «Человек Паук» Кирстен Данст (в фильме актриса сыграла роль Мэри Джейн Уотсон) примерно 10 лет назад приобрела квартиру в Нью-Йорке, которую любовно оформила в несколько брутальном и свободном стиле Лофт. Так вот, буквально недавно стало известно, что актриса решилась продать любимую квартиру, выставив ценник в 5 млн. долларов. Ну а пока квартирка не перешла в чужие руки, мы можем «заглянуть в гости», прогуляться по комнатам и оценить вкус этой яркой блондинки.

 


Интерьер квартиры Кирстен Данст в Нью-Йорке.

Известно, что к оформлению дизайна помещений актриса привлекла дизайнеров, которые собственно и предложили Кирстен оформить жилье в вечно актуальном стиле Лофт.

Стиль Лофт легко узнать по кирпичной кладке на внутренних стенах, преимущественно из красного кирпича. Кроме того этому направлению присуще использование разномастной мебели, строгих светильников с металлическими абажурами, а также крупных окон.

 

На самом деле этот стиль при правильной подаче может смотреться по-настоящему роскошно, но также вполне может оформляться скромно. Все зависит от вкусов хозяев! Изучая квартиру мисс Данст можно сделать вывод, что ей больше присущ второй вариант, без кичевых вещей, яркой принтовки и невероятно дорогих аксессуаров. Взять к примеру, спальню, в ней даже гардероб является открытым, и по своей сути представляет штангу с вещами, вывешенными на вешалки-плечики. Но также здесь есть шкаф с полноценными дверцами, видимо в нем хранятся какие-то сезонные предметы гардероба, ну а на открытой вешалке, представлены самые часто надеваемые вещи.

Гостиная получилась довольно светлой, и это несмотря на темные оконные рамы, стены и частично мебель. Один диванчик все же обит светлым текстилем, который великолепно отражает и рассеивает естественный свет, попадающий через крупные окна. По центру комнаты стоит скромный журнальный столик, а рядом с ним установлены парочка велюровых кресел. Второй диван стоит непосредственно у окна, за ним актриса любила попивать чай или кофе, направив взор на живописный вид за стеклом.

Кухня вполне просторная и действительно красиво оформлена, все цвета подобраны с большим вкусом и идеально дополняют друг друга.

Ванная комната за счет использования белой плитки получилась очень светлой и уютной. Здесь есть ванна для релаксирующего отдыха, а также душевая кабинка для быстрого приведения себя в порядок.

Ну вот и мы прогулялись по дому Кирстен Данст, очень интересно, как же оформит актриса свой следующий дом. Как только появится об этом информация мы непременно об этом напишем! К слову сказать дом певицы Кэти Перри тоже частично оформлен в стиле Лофт, загляните в соответствующий обзор на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *