Ванная комната с отделкой из дерева

В основном, отделку ванной комнаты принято выполнять кафельной плиткой, в крайнем случае, пластиковыми панелями. На этом фантазия людей, как правило, заканчивается. Все дело в том, что вышеуказанные материалы являются наиболее приспособленными для эксплуатации во влажной среде. Но практически все выпускают из виду то обстоятельство, что современные технологии позволяют изменить свойства и характеристики практически любого строительного материала.

Мебельные компании выпускают для ванных комнат полноценные гарнитуры, со специальной влагоустойчивой пропиткой. Причем мебель можно подобрать в соответствии со стилем дома и вкусом хозяев. Если дом или квартира позволяют, то для ванной дизайнеры отводят отдельное, полноценное помещение, с естественным освещением. Ведь окно в ванной комнате — это большое преимущество.

Эта просторная ванная комната с отделкой из дерева – хороший образец современного интерьера. Большое окно впускает в помещение много солнечного света, наполняет его воздухом. В случае необходимости окно прикрывается тканевыми жалюзи. Душевая кабинка, унитаз и биде отгорожены от основного помещения, а вот белоснежная круглая ванна расположена прямо в центре комнаты. Она и стали изюминкой комнаты.

Приятно, нежась в теплой воде с пеной, наблюдать пейзаж за окном. Хромированный кран подчеркивает роскошь обстановки и тонкий вкус хозяев. Деревянные панели на стенках добавляют теплоту и домашний уют в интерьер помещения. Большое количество шкафчиков, полочек, тумбочек позволяет разместить в ванной комнате все сопутствующие вещи – полотенца, халаты, косметические средства. Благодаря мебели они все под рукой и спрятаны от посторонних глаз.

Особое внимание заслуживает гардеробная, обустроенная в ванной комнате. Это позволило разместить все вещи по полочкам и на вешалках, что добавляет удобства при выборе нарядов. На закрытых полках разместилась обувь. Все гармонично, удобно и красиво.

Загрузка ...