Ванная комната в бежевых оттенках

Бежевые и коричневые оттенки пользуются огромной популярностью в оформлении ванной. Визуально бежевая ванная комната кажется теплой, что позволяет расслабиться при принятии различных водных процедур.

Но чтобы помещение не казалось скучным, необходимо продумать сочетаемые оттенки и правильно расставить акценты.                                                              

Можно подобрать раковину на высоких ножках, с элементами ковки, бронзового цвета. В таком же стиле и оттенке приобрести раму для зеркала.
В зоне ванны, на натяжном полотне расположить квадратные светильники, игра света которых создаст завораживающую атмосферу. А возле зеркала, на стене закрепить светильники, имитирующие ковку.
Часть стен помещения выложить керамической плиткой, на некоторых участках применить декоративную штукатурку. Такое сочетание отделочных материалов, позволит выгодной уйти от общепринятого использования только плитки, а интерьер сможет выделиться среди традиционных ванных. При правильном декорировании ванная комната в бежевых тонах будет восприниматься максимально уютно и комфортно!

Бежевые стены будут прекрасно сочетаться с деревянным полом. Лучше использовать термически обработанную древесину, которая не боится воздействий влаги. Из такого же материала можно выложить экран для ванны и две  настенные полочки для гигиенических принадлежностей.


Двери можно поставить из матового, полностью непрозрачного бежевого стекла. И не забыть дополнить ванную комнату в бежевых тонах приятными аксессуарами.


Ванная комната в бежевом цвете и советы по затирке швов (видео):

Бежевая ванная комната, выполненная в предложенном стиле, будет не только удобной и практичной, но и очень уютной. К тому же цветотерапевтами давно доказано, что именно бежевая палитра наделена необычными свойствами — умением согревать в холодные ненастные дни, и охлаждать в сезонную жару! Поэтому ванная комната в бежевом цвете подарит своим обладателям — своеобразный релаксирующий уголок, который будет снимать усталость и бороться с сезонной хандрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *