Бывший дом Лизы Кудроу в городе Тарзана за 1,7 млн. долларов

Сегодня мы предлагаем «посетить» дом Лизы Кудроу — актрисы сыгравшей роль Фиби в сериале «Друзья». Но для начала следует оговориться, что в этом доме актриса жила вместе со своим мужем Мишелем Стерном и сыном Джулианом до 2013 года, дом они продали и переехали жить в Беверли-Хиллз, к сожалению фото нового особняка актрисы пока нет, но зато мы может оценить ее предыдущее жилище. А посмотреть есть на что, особняк Лизы оформлен в приятном стиле Прованс, с нотками современности.

Бывший дом Лизы Кудроу в городе Тарзана.

Известно, что в доме есть 50 спальных комнат, большая кухня, столовая, гостиная, гардеробная, несколько ванных комнат, рабочий кабинет, комната для развлечений. На улице расположилась зона барбекю, бассейн и спа-кабинет.

Из дома много выходов на улицу, в зону патио можно попасть из гостиной, кухни и столовой.

В доме царит довольно строгая атмосфера, с ограниченным количеством пестрых аксессуаров, и это смотрится по-настоящему гармонично. Нет ощущения перегруженности, такие лаконичные интерьеры кажутся одновременно уютными и комфортными. Сразу видно со вкусом у актрисы все в порядке!

Все помещения дома оформлены преимущественно в светлой палитре, пол покрыт янтарной паркетной доской, а потолок украшают массивные деревянные балки.

Что касается уличного оформления, то непременно стоит отметить, что дом буквально утопает в зелени. Вокруг особняка высажено множество крупных деревьев, кустарников, цветов и прочих растений. Особенно приятно такая зелень смотрится в зоне отдыха и возле бассейна. Только представьте, как приятно плавать в бассейне, когда вокруг царит такая тропическая атмосфера! Возле бассейна выложена тротуарная плитка красноватого тона, которая очень красиво оттеняет цвет воды. Рядом стоит парочка шезлонгов и небольшой столик, а с другой стороны нашли приют два плетенных кресла.

Ну вот мы и прогулялись по бывшему дому легендарной актрисы Лизы Кудроу. Вам понравился особняк звезды? С удовольствием прочитаем Ваши отзывы в комментариях. До новых встреч на страницах сайта «Уют в Доме».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *