Белая квартира в Барселоне

В одном из районов Барселоны расположилась потрясающе светлая квартира.

С первого взгляда на квартиру в голове появляются мысли, что она очень мягкая и теплая. И такие ощущения возникают не просто так, ведь большая часть пола в квартире покрыта толстым ковром. Исключением стали только полы в кухне, ванной комнате и прачечной. Такие необычные мягкие полы же вызывают приятную теплоту, а если еще и учесть их теплый светлый цвет, то кажется, что попав внутрь квартиры ты попадешь в чьи-то приятные объятия. Преимущественно в квартире встречается белый цвет, который гармонично сочетается с бежевыми мягкими полами, делая квартиру еще более светлой и просторной.

Гостиная оформлена весьма оригинальным способом. В ней были заранее оборудованы базы, напоминающие диван, а затем внутрь их уложены большие мягкие подушки. Такое решение создает ощущение, что пол плавно перетекает по всему пространству квартиры и местами превращается в оригинальные предметы мебели. За счет этого в квартире создается очень простая и приятная атмосфера, ведь пространство не заполнено множеством декоративных объектов. Изогнутый потолок в белом цвете плавно переходит в стены, стекая под пол.

Кухня выглядит удобной и современной. В ее пространстве преобладают дерево и нержавеющая сталь. Светлый серый эффектно сливается со светлым деревом и белым цветом стен.

А вот в прачечной царит белоснежная красота. Она скорее похожа на стерильную операционную, чем на часть жилой квартиры. Однако она сделана очень практичной и удобной в эксплуатации.

Спальня приятно поражает простором и слиянием дерева теплого оттенка с искрящимся белым. Причем кровать сделана по принципу диванов в гостиной. Она размещается на основании, покрытом ковром.

Из спальни можно попасть в небольшую, но уютную гардеробную.

В ванной на фоне белоснежных стен, полов и потолков явно выделяется двойная раковина из прозрачного стекла. Она, как и зеркала призвана привнести в это небольшое пространство неповторимое ощущение глубины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *